Отзывы

11.04.2022

От всей души хотелось бы поблагодарить автошколу "АртэС", директора автошколы, а также замечательного инструктора Алексея Ивановича, благодаря которым мне удалось, сдать экзамен с первого раза. Алексей Иванович инструктор с большой буквы, объясняет все на практике, понятным языком, помогает разобрать все ошибки и сделать все, чтобы их больше не допустить. Алексей Иванович очень терпеливый инструктор, ни разу не повысил на меня голос и всегда объяснял мои косяки спокойно. Однозначно буду рекомендовать эту автошколу.

28.01.2022

Хочу выразить благодарность автошколе АртэС, отдельное спасибо инструктору Светлане Анатольевне за хороший уровень подготовки, огромное количество полученных знаний. Светлана Анатольевна умеет находить подход к ученику и грамотно объяснять все дорожные ситуации. После всех практических занятий на экзамене нет повода волноваться.

28.01.2022

Спасибо большое Автошколе «АртэС»,директору автошколы и моему автоинструктору Игорю Николаевичу за огромную работу сделанную вместе со мной!!!
Рекомендую данную автошколу всем а так же инструктора Игоря Николаевича.
Спасибо большое!

27.12.2021

Хочу поблагодарить автошколу "АртэС" за обучение и поддержку, которую оказывали Сергей Николаевич и Никита Сергеевич  в процессе обучения. Спасибо за опыт, знания и умения, которыми со мной щедро делились. Также отдельное спасибо моему инструктору,  Ивану Юрьевичу, за терпение и хорошее отношение ко всем своим ученикам. Благодаря Вам я получила свое в/у.

15.12.2021

Хочу выразить благодарность автошколе АртэС, в отдельности своему Инструктору Светлане Анатольевне, это мастер своего дела, отличный педагог, собеседник, товарищ и просто человек. Понятным и простым языком всё объяснит, сразу укажет на ошибку и объяснит ее «на пальцах», всегда подскажет и поможет. Вы останетесь в моем сердечке навсегда, спасибо вам огромное, успехов и процветания в дальнейшем!

09.12.2021

Хочу выразить благодарность автошколе «АртэС»
Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Вячеслава Николаевича, он профессионал своего дело - спасибо вам за терпение и знания, которые я получила
Мне очень повезло с вами
Спасибо большое! Вячеслав Николаевич
Всем рекомендую заниматься у него

02.12.2021

И так, пришло время мне оставить свой огромный отзыв по поводу данной автошколы. Я получила права в сентябре. Хочу выразить большую благодарность Сергею Николаевичу, который вёл у меня теорию. Такого подхода к ученикам, как у него, я не видела ни разу. Ни одно занятие с ним не проходило без шуток и смеха. Все объясняет на понятном языке, доступно и с жизненными примерами, что самое важное. У меня было два инструктора, Виталий Александрович и Артем Александрович. Даже не могу выделить, кто из них лучше, потому что оба они лучшие из лучших. Спасибо вам большое за вашу терпеливость и веру в меня, вы настоящие профессионалы своего дела. Благодаря этому преподавательскому составу я сдала гаи с первого раза, когда то сев на первом занятии за руль с нулевым умением и знанием управлять автомобилем. Очень скучаю по вам и с искренней радостью и душевной теплотой вспоминаю все наши занятия. Готова прожить это чудесное время с вами еще раз.❤❤❤ Всем рекомендую эту автошколу, я уверена, вы не пожалеете!

29.11.2021

Хотел поблагодарить автошколу за помощь в сдаче на права с первого раза!
Занимался по теории у Сергея Николаевича, Сергей очень хорошо и доступно объясняет.
На вождении занимался с инструктором Светланой Анатольевной, она научила меня управлять авто с полного нуля, и благодаря её урокам я сдал экзамен с первого раза, всем рекомендую заниматься у неё!

27.11.2021

Очень ждала момент, когда смогу написать отзыв о прекрасной автошколе!))
Хочу выразить  огромную благодарность автошколе «Артэс»  и своему  инструктору - Светлане Анатольевне!
Если вдруг у вас стоит выбор перед множество автошкол, то смело выбирайте "Артэс". Очень доступные цены, замечательное отношение и не только.
   Благодарю Светлану Анатольевну за все знания, которые она мне дала. Самый лучший инструктор , всегда поддержит , даст дельные советы , настроит на экзамен, научит оценивать ситуацию наперед, обязательно подберет график, который удобен, объяснит ошибки сразу же после их совершения, что мне очень нравилось)

Светлана Анатольевна , спасибо вам большое за ваш труд и терпение! Вы профессионал своего дела! Буду очень скучать по нашим урокам! Спасибо, Спасибо, спасибо!

Всем советую автошколу "АртэС"!  не пожалеете!

26.11.2021

Получил права в автошколе «Артэс». Хотел бы выразить свою благодарность инструктору Игорю Николаевичу , за его умения проводить занятия интересно , за его терпение и так же за то что все доходчиво объясняет , Вообщем советую Игоря Николаевича )



Оставить отзыв
Обратите внимание на правильность заполнения формы.
Имя *
e-Mail
Телефон
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *