Отзывы

07.09.2021

Хочу поблагодарить автошколу Артэс за полученные знания и навыки, а именно директора и преподавателя по теории Сергея Николаевича и моего инструктора Владимира Владимировича. Они все хорошо понятно объясняли и готовы были помочь с любым вопросом!)

07.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Архипову Владимиру Владимировичу! Всегда доступно и понятно все объяснял, рассказывал. Очень добрый и отзывчивый человек. Сдала с первого раза! Верил в меня больше чем я сама!)) спасибо огромное! Я очень рекомендую его как инструктора.

07.07.2021

Хочу выразить огромнейшую благодарность инструктору Николаю Евгеньевичу!
Николай Евгеньевич, действительно, профессионал своего дела! Прекраснейший инструктор, да и просто очень хороший человек, от которого всегда можно получить необходимую поддержку и правильные рекомендации!

21.04.2021

Хотела бы выразить благодарность автошколе «Артэс» и инструктору Светлане Анатольевне! Доступно объясняет , даёт дельные советы в управление авто! Благодаря ей - я сдала! Спасибо ей огромное !

20.04.2021

Хочу выразить огромную благодарность автошколе АртэС. Большое спасибо инструктору по вождению Зуевой Светлане Анатольевне. Понятно объясняет, дает дельные советы, без которых сложно ездить по дорогам. Ее терпению можно позавидовать! Занятия надолго останутся в моей памяти. Спасибо! Рекомендую!!!

30.01.2021

Сегодня сбылась моя мечта - я получила долгожданное водительское удостоверение! Спасибо автошколе АртэС: директору СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ и инструктору КУЗНЕЦОВУ ВИТАЛИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ
Спасибо за ваше терпение, позитивное настроение и за веру в меня! благодаря Вашим советам и наставничеству совершенно не страшно садиться за руль и покорять дороги)
Была рада с вами учиться! Всем рекомендую эту автошколу и моих преподавателей

12.10.2020

Всем привет!Хочу выразить огромную благодарность автошколе АРТЕС.Сказать огромное спасибо директору Сергею Николаевичу,Татьяне Григорьевне за поддержку,а особое большое,огромное спасибо инструктору по вождению Зуевой Светлане Анатольевне. Теория с 1-го раза,автодром со2-го,раза, ГОРОД с1-го раза,это просто не вероятно, и это полностью заслуга Светланы Анатольевны,это ее профессионализм,терпение,Это ее вера в нас.ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!  ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ автошколу АРТЕС.  8.10.2020.

10.10.2020

Очень благодарна автошколе АртэС, обучалпсь на категорию В, теорию Сергей Николаевич объясняет доступным языком, разжовывая и показывая на пальцах, а строгость в вождении Светланы Анатольевны позволило мне сдать экзамены в ГАИ с первого раза, не бойтесь приходить в положении, я сдавала на 9 месяце, без нервов и срывов, эмоций море, большое спасибо.

29.09.2020

Хочу выразить огромную благодарность автошколе АртэС! Большое спасибо Сергею Николаевичу, благодаря вам и вашим комментариям к билетам, изучать теорию было очень интересно и весело.
Огромное спасибо Гаврилову Дмитрию Вячеславовичу,особенно за ваше терпение и за то, что ни разу не подняли голос при каких-то моих косяках.
Я до сих пор не могу поверить, что сдала все экзамены с первого раза)
Если вы думаете, идти ли учиться в данную автошколу--идите, не думая.
Спасибо вам огромное за полученные знания и за хорошее отношение к каждому ученику ❤

18.08.2020

Сегодня сдал экзамен с первой попытки. Хочу поблагодарить Сергея Николаевича за прекрасное преподнесение теоритического материала и усердное объяснение. А также Рустама Валиахметовича - инструктора по вождению, очень доходчиво объясняет, все простым языком, не мудрит, как это многие делают). Вождение проходило с юмором, но в тоже время очень ответственно и интересно. Всем желаю удачи на экзамене)



Оставить отзыв
Обратите внимание на правильность заполнения формы.
Имя *
e-Mail
Телефон
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *